반응형
- 재료 -
1) 닭가슴살 250g (2덩이)
2) 파프리카 1~2개, 송이버섯 1개, 양파 2개 (150~200g)
3) 카놀라유, 맛간장 3술, 굴소스 2술, 맛술 1.5술
4) 후추 or 허브솔트
- 순서 -
1) 닭가슴살 후추 숙성 (10분 이상)
2) 야채는 대충 썰자
3) 달군 후라이팬에 카놀라유 뿌리기 & 썰은 양파 먼저 투하 5분간 볶아
4) 양파가 살짝 반투명해지기 직전 버섯,파프리카 투하
5) 닭가슴살 투하
6) 양념 투하 (맛간장 3술, 굴소스 2술, 맛술 1.5술)
7) 대충 볶아 (중간중간 간보면서 닭가슴살 다 익혀질때까지 ㄱ)
8) 완성 ^_^
플레이팅 시도
파프리카가 부족한듯 보임. 생 파프리카 투하
계란후라이 투하
맛은 생각보다(?) 괜찮은듯
얼마전 친구들과 떠난 완주 글램핑장으로 눈 정화하고 갑시다.
반응형